PESCADO

 

7. Papas con calamares

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    300 g anillas de calamar

v    700 g papas

v    1 caja Mezcla Sofrito (Frudesa)

         (cebolla, zanahorias, ajo y puerros)

v    1 vaso de vino blanco

v    2 vasos de agua

v    1 hoja de laurel o molido

v    1 pastilla de caldo de pescado  (Avecrem)

v    colorante alimenticio (naranja)

v    aceite

v    sal al final

 

v     Refríe el sofrito (cebolla, zanahorias, ajo y puerros muy picadito) échale las anillas de calamar y refríe un poco mas añadiéndole después el vino blanco, dejándolo cocer durante 10 minutos. A continuación se le añade los dos vasos de agua y lo dejas cocer durante 40 minutos mas o menos ( hasta que los calamares estén tiernos).

 

v     Pasado ese tiempo se le añade las papas troceadas, el laurel y la pastilla de caldo de pescado desmenuzada, dejándolo todo cocer durante 30 minutos ( hasta que las papas estén tiernas) .

 

v     Rectificar de sal al final y échale agua si fuese necesario. Servir bien caliente.

 

 

Volver al principio