7. Papas
con calamares
Ingredientes para 4 personas
v
300 g anillas de calamar
v
700 g papas
v
1 caja Mezcla Sofrito (Frudesa)
(cebolla, zanahorias, ajo y puerros)
v
1 vaso de vino blanco
v
2 vasos de agua
v
1 hoja de laurel o molido
v
1 pastilla de caldo de
pescado (Avecrem)
v
colorante alimenticio (naranja)
v
aceite
v
sal al final
v Refríe el sofrito (cebolla, zanahorias,
ajo y puerros muy picadito) échale las anillas de calamar y refríe un poco mas añadiéndole
después el vino blanco, dejándolo cocer durante 10 minutos. A continuación se
le añade los dos vasos de agua y lo dejas cocer durante 40 minutos mas o menos
( hasta que los calamares estén tiernos).
v Pasado ese tiempo se le añade las papas
troceadas, el laurel y la pastilla de caldo de pescado desmenuzada, dejándolo
todo cocer durante 30 minutos ( hasta que las papas estén tiernas) .
v Rectificar de sal al final y échale agua
si fuese necesario. Servir bien caliente.